Мы как-то пережили зиму

Торочкова Марина
Мы как-то пережили зиму.
До лета уж рукой подать.
Осталось лишь, собрав все силы,
Весну нам перезимовать.
Необычайное явление.
Хочу синоптикам сказать -
А вы с глобальным потеплением
не перепутали там, ...ять?