Неужто не найти щита...

Фелиссия
...неужто не найти щита
от чуждых жизненных вибраций.
Чудовищная суета
вокруг и как ей не поддаться,
как защитить в себе тот свет,
однажды претворенный в душу,
и в тело впаянный, как в твердь,
глядящий с ужасом наружу...