Я хотела бы...

Людмила Хайновская
 Я хотела бы, чтоб ты меня послушал,
 Не спешишь? Что ж, просто помолчи.
 Есть в житейском море остров суши,
 Милое пристанище души.
 Там бывает лето, зимы,
 Осень есть, конечно же весна!
 Время, когда боль невыносима,
 Да и я печальна и бледна.
 Все как в жизни, все как надо.
 И в моей надежде тоже Бог!
 Чтобы только утром рано,
 Кто-то солнце разбудить помог...