Семейным бытом весь задрочен

Торочкова Марина
Семейным бытом весь задрочен.
Жена , как в жопе геморрой.
Свалить - фигово будет точно.
Фильм помню с гипсовой рукой.
Мечту храню , как те бриллианты.
Их удаётся как-то скрыть.
А х... , ну хоть вставляй импланты,
на свою бабу не стоить.