Путь. Любовь

Григорий Еремеев 2
В рьяной битве сам  с собою
В мыслях и своих страстей
Не могу найти дорогу
Ту, которая верней.
Очень труден путь сомнений,
Мысли скачут и бегут,
Все же ясно, путь волнений
Приведет в страну Любви!

Но как труден путь решений,
К той, которую люблю!
Вот она же рядом, рядом,
Ускользает, но манит! 
Голосом, движеньем, взглядом
А порой, что просто есть.
Есть единый путь спасенья
Есть невидимый магнит!

В сердце он моей любимой,
В той, что мне милее всех,
И душа поет от счастья,
Музыкой моей души!
Струны тоже все отдельно,
Но аккорды так нежны
И звучат они оркестром,
Музыкой моей любви!

 P.S.
Унося с любимой вместе
В мир немыслимых страстей!
16.03.2021.