Не забудь меня...

Алла Балашова
                Не быть любимым — это всего лишь неудача,
                не любить — вот несчастье. А. Камю.



Мы расстались с тобой навсегда,
мы не виделись тысячу лет.
Пролетела годов череда
и письмо - твой прощальный привет:

   "Я мечтал о тебе в юных снах,   
    но признания были тихи.
    Ты с другим улетала в мечтах
    и не мне посвящала стихи.
    Он тебе обещал целый мир -
    я лишь тенью стелился у ног.
    Помнишь горький прощания миг -
    я быть рядом с тобою не смог.
    Но слова я запомнил  твои:
   "Не забудь меня, милый мой друг".
    Так печальны ушедшие  дни -
    невозвратности замкнутый круг.
    Не хотел те слова позабыть,
    они были подобны мольбе.
    Я тебя не сумел разлюбить
    и за то благодарен судьбе..."