Безголовые в цене

Виктор Сонкин 3
В НИИ встречаются тупицы, -
Изобретателей враги,
И прославляют заграницу,
Российских гениев мозги.

Когда теряют шерсть овечки,
Быть в шерстяных вещах Стране,
Когда в Стране мозгов утечка,
То безголовые в цене.