Я прошёл сакральным обрядом, ,,

Михаил Бауров
Твои боги меня
Посвятили
Во служению Храму
Любви
Приглашая меня
На тризну
По ушедшей моей
Души.

Пригубив со мною
Мгновение
Чаши Жизни Его
Золотой,
Они молча смотрели
На время
Созерцая меня пред
Собой.

Никого не было
Рядом,
Всё вершилось
Здесь и сейчас.
Я прошёл сакральным
Обрядом
Словно чистый, божественный
Спас.

Моё сердце снова
Забилось
Ощущая свободу
Любви,
Я вновь вспомнил заветную
Тризну
По воскресшей моей
Души.