Хорошие соседи

Марина Василенко 5
Эх, соседи хороши!
Не дают мне жить в тиши.
Громко музыку включают,
Настроенье поднимают.

Ремонтируют всё время
Окна, двери, батареи.
Перфоратор - добрый друг,
Слышен звук его вокруг.

Скучно жить без них на даче.
Я без шума чуть не плачу,
Не могу уснуть в тиши,
Эх, соседи хороши!
               
                16 марта 2021