Нинкин портрет

Марина Василенко 5
У моей подружки Нины
Глазки, словно две маслины,
Волосы – копна пшеницы,
Брови чёрные, как птицы.
Щёки – спелый помидор,
Настроение – задор!
Губы – розочки в букете.
Нарисую я портретик.
Ух, закончила! И вот –
Получился…натюрморт!
               
                16 марта 2021