Сладкоежка

Марина Василенко 5
Любит наш Андюша кушать
Шоколад, зефир, халву.
Но не любит маму слушать –
Все советы ни к чему.

Что-то узкой стала майка
И не тот размер штаны.
Виновата в  том стирайка!
А как думаете вы?
               
           16 марта 2021