Страна гудит

Валерий Русаловский
Страна гудит, скрипит столица,
Волненья слышатся в Кремле.
Им хочется сейчас нажиться,
Не жить им вечно на земле.

Забыли власти о народе,
Им надо Арктику поднять.
Лишь человек один в природе
В России должен выживать.

Долги списали многим странам,
Но мне не сложно здесь понять.
Не кажется мне это странным,
В Кремле давно на нас насрать.