Обида и беспомощность

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Нашлись "доброжелатели", которые обжаловали мой крик о помощи, и его удалили...
Ладно, обойдусь без помощи этого ресурса, но бумеранг возвращается всегда и к каждому!