Моё видение будущего России

Илья Нибуртов
  Русь, ты собой неповторима,               
  стань в будущем не Третьим Римом -               
  миролюбивой и не злой,               
  не по зубам Врагу Москвой!               
  Нет справедливее Отечества,               
  Маяк оно для Человечества!