И вновь к Тебе

Елена Подшивалова Хабарова
Евангелие от Матфея 6:6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и,
затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой, видящий тайное,воздаст тебе явно.

Тоскует сердце по общению с Тобой
Запутанными кажутся следы,
Я так хочу почувствовать любовь
Которую нам щедро даришь Ты.

Чуть-чуть слаба, немного маловерна
Хочу подняться, не хватает сил,
Совсем немного надо мне наверное,
Чтоб каждый день мне радость приносил.

Совсем немного приложить усилий,
Чтоб тихо в комнату мою войти
И помолиться втайне Богу силы
Покой и мир сердечный обрести.

Господь, теплом Своим меня согрей
Я ошибаться в жизни так устала,
Дай крепости и мудрости Своей
И чтоб Тебе служить не уставала.