Солнечный день

Роман Кондаков
Незаметностью  проростов 
Радуют поля
Мягким   шлепом     заиграла 
Туба   короля 
Флейты   быстрые   синицы 
Протянули нить 
Неба бледные    ресницы 
Снова   просят пить
Скоро  звон   добавят  трубы 
В музыкальный   куб
А пока  чуть  слышен в   тубе
Низкий  переступ   

15.03.2021