Женское притяжение

Дмитрий Павлов 3
*
Нас тело женщины манит,
Влечёт неистово и властно,
Флюиды источая страстно...
Извечный для мужчин магнит.

*
Ещё не кормившие груди
Торчат, словно жерла орудий,
И очень мужчин возбуждают,
Когда они их расчехляют.
А форма линии бедра
Всех мужиков сводит с ума.

*
Ты красотку только тронь,
Заиграет, как гармонь,
Вся от страсти загорится
И не даст остановиться.