16 марта. День соц. работника

Олга Булавина
Дошел черед до социалки
И до сотрудников У Б Э П.
Сегодня дарят им фиалки.
На закусон-с икрою хлеб.
А Марфы,Михаилы,Севастьяны
В честь ангелочка своего
С утра уже немножко пьяны-
Обычай требует того!