Март кошачий...

Геннадий Талин
Март кошачий, азартный, живой...
Праздник женский, цветы и мороз...
Вызывающий кошкин вой,
И зимы, убегающей кросс...
Март – начало чего–то такого,
Что словами не объяснить...
Ну, как будто поверил ты снова,
В эту новую, старую жизнь
После всех испытаний суровых...
И мой кот балдеет на солнце...
Он катается,будто мячик...
Кот домашний, но тянет к оконцу,
Его время... Март точно кошачий...