остров

Maverick
Твои волосы пахнут ветром
И соленым морским прибоем.
Вот бы враз оказаться где-то,
Где нас было бы только двое.

Где среди голубой лагуны
Затерялся чудесный остров.
Где судьба свои чертит руны
На песке. И понять их просто.

Остров снов и былых мечтаний,
В зелень свежую весь одетый.
Словно приз за года скитаний —
Остров-сказка и остров-лето.

Там без устали плещет море,
Зреет манго или папайя.
Там мы вместе встречаем зори
В уголочке земного рая.

Там тревог нет и нет волнений
(Разве что от любви и счастья).
Там не будет дурных сомнений
И не будет дурных напастей.

Там в ночи зажигаем свечи
Или звезды — когда как надо.
И, твои обнимая плечи,
Я шепчу: Ты — моя отрада…

Там лучи золотого света
Любят нежно играть с волною...
Твои волосы пахнут ветром
И соленым морским прибоем.