Достичь высот...

Марина Томакина 2
О, Небо! Как волнует высь!
Её не скроют облака.
Коснётся чувств внезапно мысль ––
Так новизною глубока.

Когда от жажды высоты
Ты к зрелости направишь путь,
Спешишь осуществить мечты,
Познав их глубину и суть.

Пытаешься достичь высот:
Преодолеть, решить, познать.
Душе так хочется красот.
Любовь вокруг. Весна-красна!