***

Борис Тресков
Мир натерпелся от беспутства
(бал правит жадность, злоба, лесть).
Нельзя в прыжке переобуться,
на чьём-то горе в Рай пролезть.

Зло существует в нашей буче,
добро в глубинах душ живет.
Всего-то надо - стать чуть лучше,
и зло на шаг, но отойдёт.