Время уйти...

Винсент Эстер
Я провожал тебя до дома с грустным взглядом.
Руку отпускал твою, себя броня.
Мне было больно, ведь пропитались ядом
Все чувства наши и твои слова.

Мою нелепую любовь разорвало снарядом.
Ты позволила этому случиться.
Я был прикован к месту твоим взглядом,
А ты дала сердцу вдребезги разбиться.

Осточертело одному любоваться закатом,
Кровавым и зрелищным, пленяющим.
Мне бы уши заткнуть, не поддаваясь твоим цитатам,
Что след в голове оставляют внушающий.

Руки помнят скольжение по твоим прядям.
Во мне без тебя все завяло и перестало цвести.
Может, было ошибкой, что пытался быть рядом?
Неужели настало время уйти...?