То ли я, то ли Ёжик...

Миклош Шадор
То ли Я...
то ли Ёжик?
Маленький.
Луна, быть может?
Как вообще
такое бывает?
С козырьком
шапка
мешает
в охапку,
а хочется
обнимашек.
Ладошки в кармашках
греть...
Смотреть,
и никак
не насмотреться.
Пропускать автобусы...
Руки не мыть,
потому что
пахнут
ванилью
и вишней...
Двадцать минут
общей реальности -
точка пересечения..
Влечение,
или...
Буковки
строятся
в сообщения.
Ты.
Я...