Весна

Анастасия Бандик 2
             Зима еще не вся  ушла.
             Она уже в пути.
             Слышны и песни,и ветра
             И холода зимы.
                Но на березке стройной
                Ожил уже листок.
                Подснежник распустился.
                Пробился сквозь снежок.
             Проснулся ты так рано
             Любимый мой цветок.
             Мороз сдесь ходит рядом.
             Убъет он твой росток.
                Но я приду на помощь
                И помогу родной.
                Укрою тебя травкой
                И огражу листвой.
             Весна так любит запах
             Цветов нашей земли.
             Она быстрей примчится
             В дома нашей семьи.