Во всем увидет красоту не сложно...

Юлия Саунд
Во всем увидеть красоту не сложно -

В обычном облаке, и даже в трещине на старенькой стене;

Она не может быть обманчивой и ложной,

Красива даже капля пота на щеке.

Тот кто не может видеть мир иначе,

Он омрачает все вокруг.

Он будто бы уставшая в заботах кляча,

Ему не нужен даже друг.

Красиво море, лес и океаны;

Красиво то, что окружает каждый день.

Красивы даже пузырьки из пены в ванне

И вы заметьте, если вам не лень.

Когда увидишь мир ты в ярких красках,

Поймешь на сколько ты и сам хорош;

Ты выбросишь подальше недовольства маски,

Ведь в них нет смысла и цена им грош.