Досада

Алексей Тихонов 3
Бесцветные мгновения разлуки,
Расстройство о потере отношений.
Холодные комические муки,
А в памяти счастливые мгновения.
***
Разыскивая в вечности туманной,
Глоток любовной безрассудной дымки,
Встречаешь сумрак разочарований,
Мгновенье счастья словно невидимка.
***
Источник грусти и духовной боли,
Распутной лжи и горечи глоток,
С безумным вкусом творческой юдоли,
Потухший, некомфортный уголок.
***
Досада! Одиночество и страх
Перед своей таинственной душой.
Рассыпалось любви таинство в прах
И счастья Хронос далеко ушел.
***
Осталась лишь жеманство и печаль,
Осыпались плоды воспоминаний.
Прожитых истин и идей не жаль,
Жизнь колесит под страхом испытаний.