Люди ждут все в праздниу чуда...

Юлия Саунд
Люди ждут все в праздник чуда,

Но оно не настает.

Вот и я его не буду

Ждать, знаю я что не придет.

Каждый должен сам подарок,

Подарить под новый год

И не будет тогда парок,

Что к вам праздник не придет.

Вы и есть - подарок, чудо!

Что же вам еще здесь ждать?

Ждать подарки ниоткуда?

Их не будет, хватит врать!

Самый ценный, дорогой,

У тебя ты сам родной!

Не смотри по сторонам,

Счастья нет ни тут ни там;

Счастье у тебя внутри,

Только это ты пойми.