Ради продолжения жизни

Марина Анферова
Не временно, а навсегда,
Прошло твое затмение,
Уже на вечные года,
Пришло души спасенье.
Спасение, для блага дел,
Святых идей, творений,
Твой это жизненный удел –
На Божие служение.
Служить любви, служить добру,
Без ропота – смиренно,
Среди зимы дарить весну,
С улыбкой, откровенно.
Дарить огонь твоей души,
Тому, кто заблудился,
Ему дорогу укажи –
Чтоб верил и молился.
Молился Мне, Творцу всего,
Вас дети, я услышу,
Я всех люблю – тебя, его,
Гляжу за всеми с крыши.
Спасеньем ваших грешных душ,
Лишь только занимаюсь,
И пусть вы заблудились – пусть,
Вернуть на путь пытаюсь.
Ведь будет пусто здесь без вас,
На этом белом свете,
Глаза откройте, здесь, сейчас,
Чтоб быть вам на планете!