Не было не секунды чтоб я не подумал о тебе

Евгений Медведчиков
Не было не секунды, чтоб я не подумал о тебе...

Не было секунды, чтобы я не подумал о тебе. Я хочу видеть твое лицо,чувствовать твои руки в своих,чувствовать, как обнимаю тебя... но этого не будет, никогда.Ты покинула меня ...и я не могу тебя вернуть. Я двигаюсь как мертвец воставший из могилы и понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании... Не знаю зачем я пишу все это, не знаю что может из этого выйти. Лишь знаю только что не могу тебя вернуть. Я не знаю почему это ослучилось с нами, но чувствую что... виноват в этом я. Я зло,я отрава и я перестал приносить в этот мир добро. Я ринусь в бой, достойной схвати, последний на мой век. Живи и умирай в сей день... Живи и умирай в сей день... (Лиам Нисон)