Мне рядом с ним хотелось умереть...

Юлия Саунд
Мне рядом с ним хотелось умереть,

Хотелось вешаться на стену.

Хотелось прямо в землю лечь,

Разрезав на гортани вену.

Любовь его - змеиный яд,

Внутри все убивала;

Один его лишь только взгляд

Пронзал до глубины души и сердце разрывал он.

Поступки, действия, слова -

Оружие беспутной воли.

Ошибка, что любила я тебя,

Любила до глубокой боли...