Дороги

Анастасия Ладанаускене
Вьются лентами дороги,
где есть люди, где есть боги.

И идти так интересно,
изменить себя и место,

спотыкаясь и танцуя,
замирая и рискуя,

открывая мир бескрайний
через близость расстояний.


Авторское фото