П-ш Ах, этот Март... Лилия Игнатьева

Светлана Самедова
 Проказник Март
 Со стрелами Амура
 Не плачь дождями
 Коль не попадаешь в цель
 Ну,а с теми
 У кого непробиваемая шкура
 Попозжа займётся
 Средний брат Апрель...