Аисты

Вадим Константинов 2
                Без хозяина сад
                Лебедою густою
                Порос...

                Сильно сгорбился дом...
 
                Как больной старичок...
               
                Но над крышей
                Пара аистов свила
                Гнездо...

                И в пору майских
                Гроз
                Появились птенцы...

                Значит, вновь оказалась
                Жизнь выше!..
                16.03.2021.