загадки жизни..

Григорий Гребенник
что если там за гранью жизни..
в той неизбежной пустоте..
воскресну я в буквальном смысле..
смерть приведет меня к мечте??..
души бессмертие открою..
забыв  про всё сам для себя..
об этом мысли мне порою..
спать не дают день ото дня..
как мир устроен в чем подвох..
мне так не терпится узнать..
какой удел и в чем есть толк..
успеть охота разгадать..
на небесах ли ждут меня..
иль в ад дорога мне пророчит..
знаю одно-вселенная..
вместе со мною кровоточит..
я чувствую ее тепло..
и импульс жизни ощущяю ..
мы с нею целое одно..
она меня не бросит-знаю..
ломают голову умы...
всё глубже под собой копают ..
загадки жизни-так просты..
а их совсем не замечают...
но верю я-наступит час..
когда разрушатся преграды..
и на пороге встретит нас..
души бессмертие в награду...