Кто захочет уйти, тот уйдет...

Юлия Саунд
Кто захочет уйти, тот уйдет.

Кто захочется остаться - останется.

Кто замену быстро найдет -

О любви тот даже не парится.

Тот, кто чувством наполнен любви,

Тот с ней вовсе и не играется.

Тот, кто может просто уйти,

Тот в предательстве даже не кается.

Не держи ты лжеца и предателя,

Пусть идет! А вернется, то с рук не сойдет...

Отпусти ты сердце - карателя.

Все равно он предаст и уйдет.

Сердца дверь ты закрой на замок,

Ключ закинув на бездну души.

Пусть предателю будет урок

И прощать ты его не спеши.