Sadax poet Vernum!

Светлана Самедова
 После зимней прозы
 Наконец пиит Весна прозрела
 Разом всех пиитов обозрела
 Зоркий взор её зараз узрел
 Кому-перловка
 Кому-перл
 .........
 Прозорливая пиит Весна!