В стихах ведь не соврешь

Александра Кожеурова
В стихах ведь не соврешь.
Про боль напишешь, только правду.
Когда ты пишешь - ты живёшь,
Моментом тем, что нанесла ты на бумагу.

Мы пишем - чувствуя все глубже.
Мы пишем - сквозь эмоции и бред.
Выкладывая на листок бумаги,
Те мысли, что рождают свет.

Стихи несут всю правду жизни.
Все краски внешней суеты.
Природные явленья наши
И страхи внутренней души.

В стихах ведь не соврешь.
Напишешь все как было.
И даже может быть всплакнешь,
Опомнившись, что все же это БЫЛО!

(ноябрь 2020)