МЧС

Николай Бородин 7
  Нас посетили : МЧС, потом пожарка и менты... Опять пацан во что - то влез,..  Не дай Бог ГАЗ - нам всем кранты!   Как хорошо, что его нет - не подключон к нему нашь дом.  А то бы было на обед, аль медным тазом - квЕрЬху дном)))
  Собак гонял он поутру - опять склещилися они))) Видать ему не по нутру, аль непонятки - мало ли!  Он всё старался рацепить, но этожь дело по любви))). Менты пытались объяснит, но видно тоже не смогли... Образования видно нет, или психолог никакой. - Мент палкой погрозил им вслед, в итоге сам махнул рукой.
  А что случилося потом, я так конкретно не понял. Смотрю -  пожарка под окном - водила лестницу поднял.  По ней  спустили пацана - по этой лестнице на низ. Я это видел из окна и для меня сей был сюрприз.
  Попробую узнать потом, хотя и не было зевак. Я помолился перед сном - пацан  в беде?! - Не добрый знак!