Малахит зеленый, как волна морская 2001

Влад Норманн
Малахит зеленый,
как волна морская,
я в твоих глубинах
утону,
манит омут темный,
глубина без края,
манит омут темный,
музыка простая,
вниз нырну,
сомненья прогоню,
пусть мои печали
убегают, тая,
малахит зеленый,
я иду ко дну,
в глубину
влюбленный,
слушаю волну.
Там на дне я буду
в сказке сонной
подпевать задумчивой волне,
принимай в объятьях,
малахит зеленый,
как я верю чуду,
что найду на дне,
грусть моя,
не смейтесь вы над ней,
пусть она исчезнет
в глубине бездонной,
в той огромной бездне,
в гулкой тишине,
вниз нырну я
от тоски бездомной,
что опять виски
сжимает мне,
мает мое сердце,
малахит зеленый,
сколько прелести
в твоей шальной
волне,
мне иной не надо,
льются в сердце
звоны!