Снегом заметенный город мой уральский 2001

Влад Норманн
Снегом заметенный
ГОРОД МОЙ УРАЛЬСКИЙ
спит и видит сны
среди тишины,
ГОРОД МОЙ УРАЛЬСКИЙ
из БАЖОВСКОЙ СКАЗКИ,
пусть все сны твои
будут вновь ясны,
пусть ведут они
в радость - не в печаль,
снова в них звенит
голубая даль.
Будут у тебя вновь
и покой и сила,
никогда не будешь
знать ты злой поры,
пусть всегда твой мастер
ЗОЛОТОЙ ДАНИЛА
дружит вновь с ХОЗЯЙКОЙ
МЕДНОЙ той ГОРЫ!
Пусть беды любые
растают вдали
и будет всегда
мир и лад,
фигуры свои
отливает КАСЛИ,
блестит
ЗЛАТОУСТА БУЛАТ,
картины, что будто
с гравюры сошли
я вижу
и я очень рад!