***

Анна Кошмелева
Учитесь видеть красоту,
Умейте к людям быть добрее,
Учуйте подлость за версту,
Но сами будьте, чуть умнее.

Легко по жизни обижать,
А ты попробуй улыбнуться.
И в споры лучше не вступать
От всех упреков отвернуться.

На мир взгляни со всей душой,
Она научит восхищаться.
Покажет, радость и покой,
Как нужно жить, любить, общаться!

14.06.2020