***

Анна Кошмелева
Мне жутко от того, что происходит
Ну как дошли до жизни, мы такой?
Нам запросто предать или обидеть,
А душам нашим, снится лишь покой.

Умело носим маски лицемеров,
На лица наложили грим лжецов.
Пытаемся вокруг мы всех заверить
Что это норма, просто мир таков!

Возможно это так, но было время
Я помню дни и годы доброты.
Когда всех благ, земных мы не имея
Искрились от любви и чистоты.

Оказывали помощь безвозмездно
С соседями дружили всем двором.
Гуляли, веселились, жили честно
И часто пахли - улицей, костром...

И очень жаль, что время не воротишь,
Нам остается только вспоминать...
Но в наших силах быть, намного проще
Ценить! Беречь! Друг друга - уважать!

18.06.2020