***

Елена Щидловская
Смотрела я,на волшебство природы,
Как ветер,строил город в небесах.
Из облаков,сооружал в нем  своды,
А у подножья -горы и леса.
Вот, солнца луч,сквозь облако пробился,
Пронзив его свеченьем золотым.
И город чудный,сразу превратился,
В простой туман, под небом голубым.