Сладенький компот

Татьяна Чайко
Ну наконец то мы с тобою в ссоре
Быть может скажете что в дом пришла беда ?
А я пою как птица на просторе
так хорошо что рядом нет тебя

Хочу смеюсь с подругой выпивая
Бокал хрустальный красного вина
И звону тоста музыки печальной
Сегодня вечером так рада я

Сидели с ней в бокалы наливали
Смеялись дерзко радостно вдвоём
И кавалеры нас на танцы приглашали
Играл нам тихо вежливый гобой

Ну а потом одна ушла из бара
Мне провожатый как то не к чему
Ведь дома муж один сидит усталый
И думает - когда же я приду ?

А я зайду шикарною походкой
Вино играет песню в голове
Я молча поцелую мужа звонко
И вдруг скажу - спешила я к тебе !

А он обнимет крепко и надежно
И на руках меня так нежно понесёт
И скажет я нажарил нам картошки
И приготовил сладенький компот!!

16,03. 2021.