Нам тепло в бассейне с папой!

Геннадий Смирнов 2
Хоть на улице мороз,
Нам тепло в бассейне  с папой,
Вот,до плаванья дорос,
Не свалиться бы с матраса.
Интересно всё вокруг,
Столько шариков,игрушек,
Не хватает даже рук,
Собирать с воды зверушек.
На матрасе чуть затих,
Испугался в миг от страха,
Успокоил папа,стих
И совсем,совсем не плакал.
Разыгрался не на шутку,
Обливая всё и всех,
Затихая на минутку,
Возле папы осмелев.
Только слышу,-Мол Егорка,
Будь в бассейне посмелей,
Есть матрас и круг,и горка,
Покатайся,не робей!