Еду домой...

Екатерина Руфф
Еду домой.
Город ночной
Не замечает потери.
В небе луна, полная сна.
Я тебе больше не верю!
Душу свою  не узнаю,
Словно осиротела.
Слезы не лью,
Просто смотрю,
Но черноте нет предела!
Эти стихи не про грехи,
Словом тебя не обижу.
      Ночью опять буду читать...
Больше тебя не увижу!