Кошке Машке посвящается

Елисеев Евгений Александрович
Для работы снял подвал -
В нём мой офис обитал.
А еще хозяйка - кошка, с ней сюжетов - просто вал!
Бабский коллектив страдал -
Постоянно в нём аврал.
 
Приезжаю как-то раз,
Плачет мой бухгалтер час...
Вопрошаю: - Что случилось, кто посмел обидеть Вас?
Шепчет, шмыгая: - Сейчас.
Выдвигает ящик - класс!
 
"Наша кошка родила,
Спрятав в ящике стола.
Все отчёты изорвали - придушила б, коль могла!"
И при том лицо - скала!
Писк комочков - мал-мала…
 
М-да, котятки - хорошо -
Приключенья те еще.
Приезжаю как-то в офис - бабы на столах... - Ну шо?
Кошка, мышь, котята  - шок!
- Саш, ты вовремя пришёл!

Учит мышь ловить котят,
А котята не хотят.
Кошка их куснет за холку - несмышлёнышей - ребят,
Во-о-от тогда и семенят!
Визг вокруг, как бабий ад!
 
Наша кошка - крысолов.
Отругаешь - вот улов! -
Крысу принесёт под ноги. Только гладить будь готов!
Так... котят раздал -  каков?!
ДЕЛО В ШЛЯПЕ! Всем - цветов!