Я сегодня проснулась рано

Валентина Слугинова
Я сегодня проснулась рано,
За окном тихо падал снег.
Так же ноет на сердце рана,
Потому что тебя больше нет.
Я на тёмное небо смотрела,
Я искала нашу звезду,
Тучи небо закрыли телом,
Словно спрятали нашу мечту.
Но когда-нибудь, ясной ночью,
Я на небо взгляну опять,
И увижу, как с новой силой,
Наша звёздочка будет сиять.