Счастье моё, где ты?

Светлана Егинова
Где ты, где ты моя любовь?
Согрей меня своим теплом.
Дальние страны, моря, океаны, где же ты чудо Вселенной, любовь..?

        Припев:
Ничего не боюсь поменять для себя и оставить одну
только малость:
Это нежно  любить всё, что мило тебе,
всё, что мило тебе - это Радость!

Счастье, тепло, океаны, моря,  все для тебя - всё для меня,
только - свети
и не уходи  от
меня...

      Припев тот же:

Счастье моё, где ты,
где ты: поле цветов,
радуга света?
Всё я возьму в жизнь свою и  жду  от  тебя  ответа.

       Припев тот же: